请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[感情求助] 借钱给前男友老公生气不要我了,现在真的好怕,怕我们再也回不去过去那样的日子了

江湖小虾

我,前男友,老公是高中同学。之后我和前男友考上了同一所大学,后来便相恋了,大学毕业后发生了很多事情,我们两个都有些力不从心,家里也反对,就散了。

后来家里撮合了我和老公,老公上班收入很高,对我也很好,结婚之后我们生活很平静,也很幸福。我在医院工作,去年夏天前男友也来到了这家医院,做合同医师,我们两人一直以礼相待,互不干扰彼此。

今年元宵节前后,前男友的妹妹赶来看他,结果出了车祸,脑震荡并发血肿,要做颅内手术,各种费用加起来要好几万。前男友家境不好,妹妹的学费也是他负担的,他根本拿不出那么多钱。加上人生地不熟,只能问我借钱。

我见他情况确实困难,想起他在大学对我的好,就答应了他的要求。我们家的财政归老公管,我的工资不多,全部存起来用作将来小孩的教育资金。因为怕老公生气,我就偷偷取出了两万借给了前男友……

结果就在前几天,老公发现了银行的单据,问我提钱干什么去了,我支支吾吾又不会说谎,几句话被老公全套出来了。

老公勃然大怒,骂了几句脏话,说他辛辛苦苦赚钱养家,我还背着他做对不起他的事情,我怎么解释他也不听,放下狠话告诉我准备离婚。

我急哭了,拿借条和病历给老公看,老公也爱理不理,说这么大的事为什么不和他商量,他已经不相信我了……

我找弟弟来帮忙,弟弟说先把钱要回来,可是前男友目前也是山穷水尽,只把上个月的工资给了我,连伙食费都没有着落。弟弟帮我凑齐了两万,然后找老公谈话,结果回来告诉我老公还在气头上,什么都听不进去。

这几天我在家里大气都不敢出,茶饭不思,天天以泪洗面。原先那么疼我的老公始终板着个脸,我还听见他和公公说后悔结婚早了。昨天夜里我想找他谈谈,轻轻拉他衣角,结果他很厌恶的甩开了,我当时又哭得不行,老公也心软了,给我讲了一堆道理,又说信任多么多么重要,他现在不知怎么才能相信我。

我现在肠子都悔青了,为什么当初不和老公商量呢?他那么通情达理的。我知道老公怀疑我和前男友有关系,如果是我我也会怀疑,可我们之间真的没什么,要怎么才能让老公相信我?

弟弟说让我安心,老公只是在敲打我,可是再敲打我就要死了,我现在都不知道要做些什么弥补。

大家帮帮我吧,我该怎么办呢?一点主意也没有了,我想找前男友来说清楚,可弟弟不让,说没事也会说出事来。

现在真的好怕好怕,怕我们再也不回去过去那样的日子了。如果老公能够相信我,原谅我,我愿意做任何事情……

武林高手

怎么说呢,这事情,你老公现在生气是肯定的,他现在这样的态度不仅是在给你长记性,也是从侧面提醒你的前男友,不要犯贱,不要再去打扰别人的生活。LZ你肯定比吃了苍蝇好难受吧。你换过来想想,你能大度到你老公给前女友前,帮这帮那而且不生气吗?

武林高手

现如今还有这么怕老公的女人,笑死我了!要是我嘛,就问下老公,谁谁谁跟我借钱,我没借。反正你们都是同学,爱借不借随你。至于那个前男友,我会跟他说要借找我老公借去,找我不妥。多简单的事情啊,居然能搞这么复杂,笑死我了!

后起之秀

首先你借钱这事情不跟老公商量是你不对,其次你表现的要死要活的也着实没必要。不过在这件事情上,我觉得你老公反应有点过激了。虽然肯定会不高兴,但也不至于跟你公公说什么后悔结婚的话。

后起之秀

你的做法没错。只是方法不合适没跟你老公商量一下

后起之秀

我觉得楼主当前还是要表现好,你老公肯定不会和你离婚的,他也是在气头上。前男友这个问题最敏感了,男人对于这种事几乎是零容忍的。

后起之秀

难道是藕断丝连啊

武林高手

先和老公商量,要不很容易误会

风尘奇侠

现在能救你的就是你前男友 事情处理总要站出来的 你是为了他 他要站出来说清楚

武林高手

有些人太过极端,说话很刻薄,没有素质!最好的方法是借之前先和老公商量;事情已发生,冷静后再解释!

武林高手

最佳新人

你情商比较高:L

后起之秀

是你先不信任他在前。

武林高手

他生气说明他在乎,不过这事你的确处理的不好,你直接叫他问你老公借呗,既然分了,就不要再去来往了,有哪个男人不在乎这个?!不在乎的说明他不重视!

发表回复