请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲情夜话] 老公怨我结婚只在他身上花了340块,结婚用品难道不是新娘花的多吗 ?我又做错什么了

武林新丁

上个礼拜五下午打电话给老公,让他下班顺路去帮我拿订做的婚纱,结果可能是那边不太好停车,等他拿好衣服出来的时候发现他的车后面被刮花了。然后下班回来心情就超不爽的,我卖萌装傻的好不容易哄他稍微开心了点。

结果晚上接到化妆师的电话,要我前天上午去试妆,刚好趁着那天老板不在,我就屁颠颠的去了么,看看地方离他单位也不远,就约了他吃午饭,结果化妆师做试妆时间有点长,中午吃饭晚到了20分钟,老公又不高兴了。一直到吃完饭脸色都不好看。我估计他是有点生气了,觉得我又找麻烦了,那我就说了一堆好话给他听,总算是好了。

然后昨天晚上我自己吃饱了撑的和他在算结婚的钱,男的么都嫌麻烦,觉得结婚这么繁琐,就不想管,但是我觉得结婚终归是两个人的事情啊,钱也是两个人在花,总不能他完全不闻不问吧,所以就还是拖着他一起算。

结果一算,他就懊恼的,我的婚纱、试妆、戒指什么的加起来已经快5位数了,花在他自己身上的就一套300多的西装,还是商场打折时候,我用买其他衣服之后送的券给他买的……

于是又发了一通脾气,说我整天不知道在干吗,喜欢乱花钱就算了还要去烦他,之后又抱怨我一点都不关心他,弄的他一个新郎那么寒酸什么什么的,还说自己兄弟结婚一套西装香港买的咯,又是对戒又是名表的……

我也很委屈啊,结婚么,本来就是新娘子东西多的啊,这有什么奇怪的,再说那套西装也是他自己喜欢的,又不是我故意给他买便宜货。再说他那个兄弟是家里搞房地产的富二代,我们普通家庭,怎么可能和人家去比呢……这场脾气发得我好莫名,不知道我又做错什么了{:soso_e149:}

这是账单:

后起之秀

夫妻吵架闹矛盾都是从点滴小事开始发展的。其实你两的原因不是西装和婚纱钱的问题,而且彼此的心态。如果他爱你,不在乎给你多花钱而给自己三百的西装钱;反之,你爱他,也不会非要啥事儿都两人算清楚,让他也知根知底。反正夫妻相处,也讲究方式方法,你们这才是刚刚开始,祝你们找到适合你们夫妻的相处之道,幸福美满,白头到老。

武林高手

活跃会员最佳新人

我结婚时我一银戒指,老婆一钻石戒指。同事结婚一个5块钱的戒指,他老婆一金戒指。有的时候不能计较太多,爱是相互的,爱也是包容的,爱在于心甘情愿的付出。

武林高手

你老公一件西装都没有我老公一个小领结贵,我们也是普通家庭,但是300多的西装男人穿了会有型吗,婚纱4500倒是没那个必要,穿一次就不穿的东西

Asa

后起之秀

你算算就好了,非要叫上你老公,关键你就给他买了一身340的西装,你让他算什么

无双隐士

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王

现在的女人,知足吧。。。。
老乡开门呐!我们是八路军,我们有组织有纪律,不拿人民一针一线,老乡你倒是开门啊!再不开门我开枪了...老乡!WQNMLGB刁民,炮兵营就位准备作战!

……呵呵,老乡啊,你总算开门了啊。兄弟们,除了针线,其它全搬走!哟,老乡,你还有个女儿啊…

风尘奇侠

噗 300的西装 这男的脾气真好

风尘奇侠

结婚是2个的事,你自问下,是不是太自私了

武林高手

西装可以穿多次,婚纱想穿几次啊

风尘奇侠

婚庆定金都3000的啊 真大方 比老公的西装都贵

武林高手

差距着实有点大的

武林高手

我朋友结婚的婚纱买三套才花了1500,老公的一套西装3000

风尘奇侠

照您这口气是,这花费差距是理所当然的,是么?

发表回复