请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[感情求助] 新婚夜公公偷听我们嗨休,吓得我直接从床上滚了下来,闹心的简直,接下来怎么办?

后起之秀

我们在一起更多的是拥抱着一份对于彼此不离不弃的情感。和老公也会有闹矛盾的时候,我和他吵得最厉害的是结婚的事情。我想结婚后我们两个单独住,不 要和他爹妈住一块儿。但是,老公死活不同意。他是个孝顺孩子,简直是唯父母马首是瞻。我也不是特别不讲理的人,我只是觉得婆媳相处本来就难和谐。为了避免 出现麻烦,我们和父母分开住也不是不可以。

可是,老公偏偏一根筋。他坚持认为要和父母一块住,以便更好地照顾父母的饮食起居。我跟老公说过,只要他答应结婚后搬出去单独住,我们可以每周 抽一两天时间回他父母那里看望老人家。任凭我磨破了嘴皮,老公依然坚持己见,我真的拿他没有办法。于是,我只好让步。老公的父母对我相当满意,我不仅长得 漂亮,我还特别能干。家里的家务活我都能应对自如,基本上不会让他们操心。

我干活麻利,嘴巴也甜,深得老公父母的欢心。还在谈恋爱的时候,老公就经常带我回他们家做客。我是眼观六路,耳听八方,各种随机应变,对答如 流。面对他父母提出的各种问题,我都能回答得相当圆满。除此之外,我还抢着洗碗拖地,表现出一副贤妻良母的样子。因为我始终觉得,我既然认定要嫁给老公当老婆,那么我就要好好地对待他的家人。把他的父母当成我的父母一样对待。

只是我认为结婚后还是要搬出去住的,否则,我觉得我很难想象整天面对两位老人家的唠叨会不会突然崩溃。就在我和老公新婚的第一个晚上,便发生了 一件让我此生无法难忘的事情。事情是这样的。新婚之夜,我和老公正在床上尽情释放彼此的激情,这个时候我突然感觉到卧室外边有人在偷听。这是我的第六感, 我也不太确定。“好像外边有人在偷听呢。”我对老公说。老公正在兴头上,根本不管我说了啥,只顾忙他的。

直到卧室门突然被人用力顶了一下,发出“嘭”的一声,吓得直接从床上滚了下来。老公一把将我拉上床用被子将我身体盖严实,然后一个 箭步打开卧室的房门,发现站在门口偷听的不是别人,正是老公的父亲,也就是我的公公。这一幕实在太尴尬了。公公带着一脸意犹未尽的表情,怏怏不乐地走开 了。老公被气得差点晕倒。

闹心的简直,接下来该怎么办呢?求大侠支招

风尘奇侠

公公带着一脸意犹未尽的表情,怏怏不乐地走开 了,都光着屁股,让你公公看,还是你看着公公这样了

后起之秀

楼主,你太会夸自己了吧,我第一次看见有人这么自夸的{:soso__5462389604067913156_1:}

武林高手

搬家,这公公也太垃圾了吧?晕死,要是我第二天就搬娘家去,这往后的日子没法过了,太龌龊了

武林高手

裤子都脱了,楼主就让我看这个,艹!

风尘奇侠

最佳新人活跃会员

公公不扒灰,孙子哪里来?

风尘奇侠

这个公公有点色

风尘奇侠

楼主你他妈的叫床太大声了,你让公公怎么活啊?

武林高手

睡不着,我只是过来看看的。极品啊。

风尘奇侠

楼主在自家有什么好怕的,又不是偷人,还有新婚有好多事忙,晚上哪有精力嗨咻?

武林高手

公公不爬灰孙子哪里来,你公公肯定很色,赶紧分开另住,不要被你公公占了便宜。

发表回复