请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[情感日记] 连续3次约会放我鸽子,妹子,你这也太不地道了,既然不愿意为什么要答应!

后起之秀

3个月前在朋友聚会中认识一妹纸,是我喜欢的类型。

但是,3个月中,邀请了她大概有8次,出来了两次,两次都是吃饭。叫她出来玩,就是各种理由推脱。

(第一次)周五答应我第二天一起去参加一个活动(这时候已经认识了一个月,在网上聊得也很熟了),约好下午2点见面。结果1点通知我说,她晚上的古筝课改时间了,很不巧的改在了2点。

(第二次)周四聊天,聊到一家新开的餐馆,于是决定一起去吃饭,吃完饭顺便可以逛一下,于是兴冲冲的定好了餐馆,做好了计划。结果周五下班前,临时qq告诉我她要加班。(尼玛你才上班一个月,加你妹啊,当时我就有点火了。。。)

(第三次)好吧,我承认我有点贱,都这样了居然还有第三次,但追妹纸,总要有点毅力不是?ok,继续聊天,继续培养好感。再一次答应我周末出来看电影。(偶也,终于成功了~~~慢着,不要高兴的太早。。。)happy的买好了电影票(二人套餐,爆米花和可乐都买好了!),终于到时间了,该现身了吧。。。dididi,微信来了。“对不起,我出门忘记带手机了,上BRT了才发现。。。”好吧。。。。。。妹纸忘记带手机了,这年头,没手机怎么出门。

(可是,晚上回去看qq空间,你特么能解释一下在跟我约会前10分钟更新的说说是怎么回事么?!!!!)

到此,我已经愤怒了。

愤怒的原因不是因为你接二连三的放我鸽子,而是你特么不想和我约会,就不要答应我好么?答应我,却临约会前10分钟才给我消息说来不了,是尼玛什么情况!!!

俗话说,事不过三。但追妹纸脸皮厚一点,这是应该的,可我想说的是,男生的脸皮是厚,但不是用来被女生肆无忌惮的践踏的。这种毫无诚信的行为,不会让追你的男生有一点继续下去的意思吧。

终于吐槽完毕了。妹纸们,请轻拍。

风尘奇侠

为了顶你,特向公司请一天假,预支40元工资。第二天早5点起床,走了12里的山路,到小镇。花3元钱坐了一个小时的车,来到城里。中午,来碗11元的米线,跑去市场16元买双新新的解放鞋。 就近找家不用身份证、网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开台机子,还要老板帮我申请一个账号,进论坛后,准备抬起我那穿着新鞋的脚顶你时,旁边小弟叫住我。你想干什么呢?顶啊,碍着你啦?小弟弟笑我:不是那样顶啦。我问:那怎么顶啊?他说:给我5元钱,我帮你。 我心想为了你。小弟拿到钱,就随便动了动鼠标键盘说好了。这样花了我5元钱,就顶完你帖了,手摸口袋,剩3元钱,刚好坐车回家了。为了你的帖值!!!!!

后起之秀

只答应跟你出来吃饭,却又一直跟你保持距离,很明显,这妹子不讨厌你,但又不来电,其实她一直在接不接受你之间徘徊,食之无味,弃之可惜,如果你年龄不大,精力财力都够得上,又实在喜欢她,可以考虑跟她耗下去,说不定能守得云开见月明,但也存在妹子以后遇到更令她心动的男人,中途把你甩了的可能性,理智一点还是早点放弃吧,天涯何处无芳草,这种把自己端在架子上,自命清高的女人,如果你没有足够高超的泡妞伎俩,到最后往往是守得人财两空

武林高手

这种女人不要也罢,女人也需要守信的,不然以后追到了,说好要结婚了,到结婚当天又有什么借口说不结了,那才搞{:soso__243768207940266248_4:}而且明显把你当备胎,楼主你愿意当备胎你就继续耗着吧

后起之秀

不要作自作多情了,这样的女孩子不值得谈的

武林高手

继续努力,睡完了88,这样的女的提自以为是了,完全不懂得怎么去尊重一个人,所以你也不用尊重她.

武林高手

你这还算好的,我是半年内连续约了十几次,才见到一次面的,结果最后还是被被骗被甩了

无双隐士

最佳新人活跃会员

于是兴冲冲的定好了餐馆,做好了计划。能不能吧计划说一下

后起之秀

你要像曾小贤一样无底线 无节操 才能泡到菲菲那样的女神啊! 如果你真的喜欢她 就继续努力 否则就放弃吧!

武林高手

男生的脸皮是厚,但不是用来被女生肆无忌惮的践踏的。

风尘奇侠

不要再作践自己了..
赶紧换

发表回复