请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[遂宁杂谈] 我老公说我眼神不好,拒绝让我考驾照,怕我成为热门!真是气死我了,我要反抗!

武林新丁

和老公结婚,他去年拿到了驾照,今年准备买车。我身边的同事,没有车也考了,我婶婶30多岁也在考驾照,我不知道他怎么想的,就是不想让我考。说我眼神不好,近视,开车危险,说考驾照好难,别浪费钱。还说以后开车的事交给他,我就安安心心的坐着。我就搞不懂了,考驾照那么多人,谁没个近视啊,我才300多度,又不是眼瞎,就这样说我。而且也不可能每次有事叫他开车,他就会出去,本来他就不喜欢出去玩,天天宅家里。是不是结婚了,感觉我一点用都没有,也没什么事,就老老实实带呆着就好。可是这不是我想要生活,人生应该有点乐趣有点追求不是吗?而且是有钱考的,但是没有老公的支持,总觉得少点什么,现在还挺老实的就是不知道以后。怕以后看不起我,什么都指望他,所以想活好自己的人生。而且爱我,不应该处处限制我,而是鼓励和支持我,我干的又不是坏事。总觉得结婚后干什么都不对,我亲妈都支持我。他怕我出事故,说什么女司机好恐怖,照这样说女的都不要开车算了,男女不平等,我要反抗!

江湖小虾

站在老公的角度来看,一个家一辆车,一个人会开就可以,省得花钱还耽误时间去学驾驶,一般一个家庭一辆车,多数是老公开,现在老婆的角度,既然自己家有车,学会了,自己开车自由,个人感觉,多数不会一个人开车去干嘛!所以说~学不学车都可以,就是不要敌对思想,这样有了车反而成了家庭矛盾的开始!这样得不偿失!!

江湖小虾

其实我也是想学几年了,老公一直不同意。说白了就是舍不得钱。前几天晓之以情动之以理终于同意了,科目一刚过98分。你跟你老公好好说说呗。如果你很坚决他应该也会同意的。

武林高手

考了驾照你就等着老公以后都指望你开吧,哈哈,这样你老公以后也可以不在外面喝酒了。玩笑话,想学就去学,学习个一技之长还是很有必要的。好多工作都要会驾照才行呢

武林高手

考个驾照那么多事啊,我近视比你严重,今年考的,已经拿到了,想考就去考,他不支持又怎样

风尘奇侠

楼主 你该感到幸福。坐车肯定比开车舒服。从这个角度想想。

武林高手

你老公为你安全考虑,戴眼镜的新手女司机,呵呵!

武林高手

有车的不想开车,没车的都想开车,等你有了车,你会发现有很多烦心事,保养,交通拥堵那些不说了,遇到事故很烦的,还有男的大都不太相信女司机

武林新丁

自己花钱考驾照,只要政策允许,考就考好了。

风尘奇侠

其实和视力真没啥关系,看你有没有开车的天赋。话说射击奥运冠军几乎个个近视眼,零的突破那位许海峰记得八九百度

武林高手

你自己拿主意啊

武林高手

怎么像是你要是学会了就会跟他抢的感觉

发表回复