请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲情夜话] 丈母娘好强势,不光管我,连我父母也要管。选择离婚,还是坚持?

武林新丁

最近遇到烦心事,说大不大,说小也不小。矛盾由来已久,原因是丈母娘比较强势,又爱管闲事老是要管我家的事,不但但要管我,连我父母也要管。终于在前几天我彻底受不了了,甩门而去。起因是老婆生完孩子以后,我妈本来要让孩子回老家养,丈母娘不肯,死活要在遂宁城头养,那要养就养着呗,又要老是发牢骚,说我家里人怎么怎么这样。我本来的意思很简单,你要养养着,不要养我妈还想养孩子呢。你行就带着,不行就我妈回老家养。她一定要让我妈住她家里帮忙带孩子,我妈家里有事走不开也不行。而且什么都要她说了算,指挥来指挥去,我妈来一趟生病一趟。

这次我妈不来了,她就伙同我老婆(老婆是一个没主见,老是听她妈的人,结婚2年来回我家乡只去过两次,连我住在遂宁的房子也只来过10次不到,每天找各种借口住娘家,一点家庭责任感也没有,如果没有孩子,我都觉得自己还没有结婚是的。)说我家什么连孩子也不要,什么什么的。丈母娘自己不会养孩子,就是孩子难养,孩子怎么怎么坏。本来就知道独生女儿比较难伺候,结婚前就讲的清清楚楚是娶老婆,不是上门女婿。本人房子什么的都有,工作也不错。现在搞的我比上门女婿还女婿。火大!搞的我家里也不舒服。真有点后悔结婚,感觉像骗婚是的。现在孩子回自己家都回不来,丈母娘当她自己的儿子养了。郁闷啊,天理何在啊,那是我儿子,居然回家都回不来。发发牢骚

江湖小虾

肉不够饼来凑 发表于 2015-12-20 17:43
白眼狼一个,让你妈轻松一点不好啊!养孩子有多辛苦你知道吗?你要多帮忙才是,哪有时间在这里发牢骚!你出 ...

骂得好!你妈不来遂宁带,非要孩子回去带,那以后你妈生病了不要让你媳妇回去照顾,让你妈来遂宁生病,方便你老婆照顾。

江湖小虾

好好沟通吧。结婚了就不需要轻易提到离婚。结婚本身就很复杂,离婚后再婚更复杂。因此,需要男女双方从孩子等亲人的角度出发开看待问题,需要从自身发展角度来看问题。其实婚姻中培养比选择更重要。

后起之秀

白眼狼一个,让你妈轻松一点不好啊!养孩子有多辛苦你知道吗?你要多帮忙才是,哪有时间在这里发牢骚!你出去工作,你老婆一个人养的话,估计连饭都吃不上!

后起之秀

蜡烛不点不亮~~~~~你应该要强势点了!

风尘奇侠

最好不要找没良心的

武林高手

有本事自己养,结婚前怎么不睁大眼,现在唠叨个鬼

后起之秀

无语无语

武林新丁

等孩子上学了,就争取自己养吧,教育方面,品德思想方面,总是父母做的好一点,老年人太会宠爱孩子。

江湖小虾

我老公就好比你老婆,明明婆婆是个大大咧咧毫无安全和卫生意识的人,我妈很细心做事很周全,他就非得让他妈养,不喜欢我妈养。哎。结错婚,就后悔一辈子吧

武林新丁

养孩子至少累并快乐着,孩子不在身边那才痛苦,你懂什么啊。

发表回复