请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲情夜话] 姐是发廊的小姐,现在金盆洗手,还有人要我吗???

江湖小虾

发这样的帖子在论坛上是纯属找骂的,可是除了这样,我不知道该去跟谁说,不敢告诉身边的朋友!

以前我是做小.姐的,被别人评为高级小.姐,因为被人鄙视,所以改做销.售了。

做销售3年的时间,公司是卖大型设备,给的业绩压力也很大。而我一直是个要强的人,不能输在别人后面,可这个月的业绩做实在太惨淡,我也同样付出的努力,我的销售技巧也没有问题,可这个月不清楚为什么就是做不动!

上周开发到一个客户,两年之前就一直购.买公司的设备,后来不清楚什么缘故就没有在购.买,于是我就重新开发一下,好不容易见到了那个公司的老总,见到那老总时已经是中午时分,于是对方提出跟他还有一个应酬,让我跟他也一起去吃饭,合作内容在吃饭的时候在说。我也就答应了,应为跟客户一起吃饭还是很正常的。可是饭桌上一直都找不到说工作的机会。 整个吃饭时间大概持续了2个小时, 我也在其中喝了部分酒,还好本人酒量好。 没有太大的醉意。吃晚饭后, 那老总就在饭店直接订了一间房。 那帮一起吃饭的人也就随即全部走了, 只留下了我和老总两个人。 那老总就提出陪陪他, 此时我的脑子都是怎么借机把合同拿下。 于是跟他到了开的房间。 过程很普通,上床,大战两小时后单子就下来了.

就这样交易打成,没有太多曲折。确定好这周去把合同签订和收款。

还是自己太贱,人性的堕.落就是很简单,是为了业绩,是为了不能比别人差。

可是事发到现在,我整整失眠了两天了,心里给的压力太大了。说实话我现在都一直在深深的鄙视我自己。

我想放弃这个客户,不想去签单了。觉得那样很肮.脏。想明天开始好好的开发客户。

谁能告诉我怎么办??

我没有男朋友。我也知道自己很贱,自己很肮.脏。

每个人都会做错事情的,只是这个事情我自己都原谅不了我自己。

可怕的不是别人鄙视我,是自己鄙视自己。

我现在还是想.做以前的我,自己都无法.理解用这样的方式去签客户。

在后悔也已经不管用,连续几个晚上失眠。这是一种没有能力的心虚。我想我是不是该要放弃做销.售了。越来越浮躁。

我已经考虑清楚放弃这个单子。

也在考虑还要不要继续做销.售,还是自己的意志的问题。

底线都没有了往往是很可怕的。

真心的谢谢一部分的筒子们的理解

连续失眠好几天了

周末躲在家里不想出门

如果不是这次的经历,也许我还在凡尘中沉沦!

在异地他乡我想明白了很多!整个人变的很清静!

还有部分积蓄!打算在一个谁也不认识我的地方生活!

我会去做一名文员或者助理!因为销售已经完全不适合我了!

我还要自己走下去!

所有的一切既然都已经发生,那我就要勇敢的去面对!

面对现实!面对从前!

但是我还要继续走下去!

违心的事情一辈子都不愿意去做了吧~!

往往追求很多的时候其实注定就是种错误!

本帖评分记录威望 收起 理由
嗨_嗯哼 + 5 如果你的胸够大,还是有人要的!
Constance + 1 可笑的潜规则!
笑看风云 + 5 找个好人就嫁了吧 过去的就让它过去,人非.
戴耳麦的猪 + 3 如果是女权社会,我想鸭肯定比鸡多
KingQueen + 5 大站2小时,看来你已经在yin界出道了。很不.
大汗行者 + 5 你不明理 你的钱全靠你自己赚 我很敬佩小姐

武林高手

三百六十行行行出状元、天生我材必有用、强中自有强中手,说的就是你在这一行的地位,反正闲着也是闲着,取长补短,你自有自己的一番天地,加油,争取有早一日,冲出亚洲,誉满全球。

后起之秀

人的一生注定不会是平坦的,既有顺境也有逆境,既然认识到过去的问题,说明你已经清醒了,那就要坚持走下去,不要回头。还有最重要的一点,因为你是女的,肯定是有人要的。

武林新丁

调整好心态,其实做销售要的就是自信和坚持,遇到那种人渣客户直接给他讲我想和你做生意你说什么都行,我不高兴和你做生意你他妈什么也不是,要有自己的原则

风尘奇侠

我劝你还是把自己的过去隐藏起来吧,因为人性经不起考验哦!

风尘奇侠

笑贫不笑娼

武林高手

去找个快速消费品的销售,跑小超市的那种

武林高手

生活所迫,社会所逼,只能说社会风气不好在前,有什么办法呢,一声叹息。

风尘奇侠

这想法是对的,但如果一直在销售界混,就怕很难金盆洗手哦

后起之秀

愿意回头是难能可贵的,只要真心改过,会有人接受你的

风尘奇侠

宁娶婊子从良,不娶红杏出墙

风尘奇侠

管他呢,已经这么脏了,害怕再脏点吗,生活还要继续,老路还是要走

发表回复